新闻公告
我的位置 : 首页 > 新闻公告 > 2022年中西部高校青年教师专业能力发展数字化培训报名结果公示

2022年中西部高校青年教师专业能力发展数字化培训报名结果公示

发布时间 :2022-08-27 17:12:00     发布人 :rencai    
  我校于8月27日11:46分在高职院校工作群中接到教育厅转发教育部教师工作司通知,通知要求组织实施2022年中西部高校青年教师专业能力发展数字化培训报名。此次培训共有两个项目,分别为“新入职教师教学能力提升项目”(要求新入职三年以内,40岁以下)和“青年教师融合式教学进修项目”(要求40岁以下,报名课程与本人专业相符)。
  接到通知后,我校立即传达落实文件精神,结合文件要求,按照“个人申报—院部审核推荐—教务处汇总—学校研究公示”的程序,认真组织院部推荐报名。
  为了体现公平、公开、公正的遴选原则,依据报名教师近三年技能竞赛情况、教科研情况及其他贡献(见附件),现将报名及推荐情况公示如下:
  结合个人申报,院部推荐,综合量化,拟推荐朱琦卉参加新入职教师教学能力提升项目;李紫蔓、张婷婷、胡生桢参加青年教师融合式教学进修项目。
  因全省名额有限,最终报名情况以教育部教师工作司通知为准。